Buffet

BUFFET


Recevez vos convives autour d'un buffet original et gourmand, créé par notre chef.
Cette formule est complète et prête à déguster : bar à salades, plateau de charcuterie, plats froids, fromages affinés, ronde des desserts...
Un buffet ne nécessite pas de service mais une mise en place simple, avec de la vaisselle en dur ou jetable de belle qualité serait parfait. 
Buffet traditionnel

Entrées

Plateau de charcuterie
Assortiment de terrines (mousse, pâté en croute, ...)
Plateau de la mer (saumon fumé, crevettes, ...)
Salade fraicheur (taboulé, piémontaise, perles marines, ...)
Crudités (carotte, tomate, coleslaw, ...)
Club sandwich / wrap (poulet, saumon, végétarien)

Plats

Pilon de poulet
Brochette de viande
Brochette de poisson

Fromage

Plateau de fromage fermier (Brie, Chèvre, St Marcelin, 
St Nectaire, Pont l'évéque)

Desserts

Soupe de fraises
Cake au citron pavot
Clafoutis de saison
Gâteau au chocolat 
Salade de fruits

Liste non exhaustive des saveurs que nous proposons !

N’hésitez pas à contacter notre service commercial qui est à votre service pour vous proposer les saveurs du moment.

Share by: